Analisi chimiche

lab

Agroalimentare

Il laboratorio è in grado di effettuare in questo settore il prelievo e l’analisi chimica microbiologica su tutte le matrici alimentari sia di origine animale che vegetale:

CEREALI E SFARINATI,

CONSERVE ALIMENTARI,

LATTE E DERIVATI,

OLI,

VINI E ALTRE BEVANDE ALCOLICHE E NON,

PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI E FRUTTA SECCA,

ALIMENTI SURGELATI,

UOVA E DERIVATI,

TERRENI,

FERTILIZZANTI,

MANGIMI,

RESIDUI DI PESTICIDI NEGLI ALIMENTI.

Ecologia e salute

Effettuiamo analisi e consulenze a privati ed aziende in merito ad analisi quali:

ACQUE: campionamenti ed analisi di acque superficiali, di mare, industriali, potabili, di scarico.

RIFIUTI FANGHI: campionamento, caratterizzazione e classificazione dei livelli di contaminazione di suoli e siti.

ARIA: campionamento e caratterizzazione delle emissioni in atmosfera e della qualità dell’aria nell’ambiente